蕊儿ooos844a663

坐月子的通病你有没有?

坐月子的时候,总听别人说,孩子睡觉的时候你就睡,但是有几个人能做到?都是孩子睡的时候睡不着或者玩手机或者干别的,孩子醒了就想睡觉

妍宝s26u20

哈哈哈,真的是。应该几乎都是,等她醒了你在想为啥刚刚不一起睡

啊周周呀o

新生儿基本都在睡觉的…你怎么做到。都是玩手机的。哈哈哈

ooooo无尽的

是的,我也是这样的,孩子睡得时候比较多

肥腻腻

孩子睡觉的时候我就想玩手机孩子醒来的时候我就困的不行

素颜s17u80

如果家务有人做,有人看孩子,洗衣服,什么都不用做,每个女人就没有月子病了

爱吃肉的孙小胖o

大人们都是这样说的,反正我坐月子也是睡不着,我从来不去管他们

嘟嘟s541a797

一模一样的,睡得会想自己玩会,或者洗个衣服啥的,该睡了他醒了

闫莹莹s28u93

确实如此,我两个月子都是这样过来的,一天也睡不几个小时

梦s81u29

一样,都说宝宝睡就跟着睡,哪里睡的着哦,

橙家菇凉s74u60

真的是这样,当自己想睡的时候,娃是醒的状态。

菡菡麻麻s549a333

一样一样的,睡觉的时候自己就挺精神,等宝宝醒了就困的想睡觉

佑佑s18u98

同感,我坐月子就是,白天孩子睡了我就拿手机看电视剧,也没怎么睡过

荼丁妈妈滴幸福

通病的后遗症。我这个眼睛啊。可完蛋了……现在看手机,或是电视,熬夜看点啥时间长了。就老疼了,疼的恨不得把眼珠子挖出来,去医院检查还没啥事

佣人爱自扰

我一胎的时候孩子睡 我就睡 儿胎 一直玩手机

风吹雨成花s378

月子的时候听婆婆的,说白天不要用尿不湿,要用尿片,时刻关注宝宝有没有年年,一尿马上就换,怕他不舒服,一换就醒,哎

木木s93u61

反正我就做不到,等他睡了自己就要玩手机轻松一下

知足s43u88

对啊,孩子可以随时的睡,大人什么可能也是

真宝涵宝

是啊!说的好听实际行动起来很难啊

小茗魔王

一样的,主要是孩子醒着也没法看手机,好不容易睡了当然要玩一下手机了

葡萄s181a262

哈哈,孩子睡了就赶紧称这个时间玩玩手机

涵涵妈咪s74u27

是啊 都是这种想法 ,我当时就是这样, 宝贝睡着了就想着玩耍

oo鲨滩s15u85

都是这样说但是我家孩子一睡觉我就玩手机