辣妈492195

你的宝宝牙是怎么不好,是黑了吗,还是牙有窟窿了,现在好多宝宝都这样

LoHoX

两岁宝宝有牙不是很正常么?有什么不好的

家有兒女o

有呀 我這邊一個快兩岁才长牙 好不容易長成了又長虫壞了 都吃不知道硬的東西 都不知道缺少什麼這樣的

小可乐s97u16

有,宝宝要养成刷牙的好习惯,不要吃太甜的东西

麦麦s801a529

我家宝宝还可以这么小怎么会牙不好去检查一下吧

时光轴上的Babys33u96

宝宝有牙齿很正常啊,也很好啊,锻炼他的咀嚼能力和咬合力,两岁也是语言发展空间很大的年龄段哦

简单ooo幸福

没有,是怎么个不好?我姐家的孩子的牙齿就不好,才两岁

小茗魔王

我家宝宝就是,两颗门牙刚长出来没多牙就掉碴了,现在像锯齿状的

夏os87u18

现在好多的牙齿都不太好,有的都黑了,

宇儿妈s14u36

牙齿不好是指虫牙了吗?如果是牙齿被虫蛀了,还是要带他去牙医看一下,平时注意口腔卫生。

梦s81u29

我家大宝上面的四颗牙齿长出来就是黄的,

晞宝宝s27u18

让宝宝少吃甜食,现在牙不好没关系,以后重新换牙了,多注意点。

梦想秋天

那就要及时去看牙医的哈,要不后面更麻烦的

nonos47u89

我家上了幼儿园就开始蛀牙了,因为中午起床不刷牙的,以前在家每天午休后都会刷

俊蕊521

小孩有牙好呀,两岁的宝宝就应该长牙齿了呀,没有牙齿那才不好呢,说明他营养没有跟I

佣人爱自扰

我家宝宝也后面也有点黑黑的 现在宝宝牙吃糖吃的

卿宝s78u33

尽量不要给宝宝吃糖或者甜的东西。

木鱼s29u12

有见过,平时给孩子少吃糖和甜食会好起来。

涵涵妈咪s74u27

宝贝的牙齿一定要从小呵护 ,养成早晚刷牙的好习惯

oo鲨滩s15u85

两岁的宝宝不该有牙吗,那个宝宝的牙不是从几个月就开始长了吗