韩宜轩宝宝

一般胎动出现在什么时候

小可乐s97u16

差不多在18~20周左右,二胎感受胎动的时间会更早

麦麦s801a529

亲宝宝的习惯都是不同的我家宝宝喜欢中午晚上

夏os87u18

我大宝五个月感觉到胎动,二宝三个月

晓丽s65u57

一般胎动都在四五个月开始有点胎动了

俊蕊521

一般胎动出现在孕中期左右,到孕后期的话一般不怎么动了

辣妈带带我

怀孕18周会感觉胎动,正常胎动的时间是18到20周,如果20周以后还未胎动,建议到医院做B超检查,如果有咳嗽的症状,建议及时应用药物治疗,避免剧烈的咳嗽,有时候会引发宫缩。

木鱼s29u12

一般在16周以后,有早有晚都是正常的。

开心宝贝s50u17

你好,一般来说在怀孕16周左右胎儿就会有胎动的了,只是动作太轻了,孕妈妈没有感觉出来,而在孕18-20周左右胎动就会更为明显,孕妈妈就可以感觉得到了。

几木果

一般大多数时候胎动出现在四个半月到五个半月之间。

小宋s116a745

这个不一定,有的早,有的晚,我那时快五个月的时候才有感觉

LoHoX

一般他都会出现在20周左右吧,我是20周左右就有胎动,一般18到20周的也会有感觉到的

辣妈280909s203a848

要看体质了 有的成型三个多月就能感受到胎动 有的六七个月胎动还不明显 我是快四个月的时候感受到的胎动

林宝贝s70u71

胎动有早有晚,一般都是18周-22周左右的

婷婷玉立s58u38

一般是四个月就开始有胎动了,后期会动得更厉害

梦彤baby

有早有晚的,我两个宝宝,一个是四个多月就有胎动了,还有一个比较懒,五六个月了才动

o家有俩千金

好动的宝宝三个多月或者四个多月就有胎动了。