洋葱s702a311

大家月子里都洗头发了吗?

今天第十二天,实在受不了洗了头发擦了身子,用艾叶水洗的,不会留下后遗症吧?

俊蕊521

月子里可以洗头,但是那个水要用烧开。用艾叶水更好了,来烧开放凉一点。然后呢,不要吹头发,用毛巾擦干就好了。

欣欣o安安

第一个的时候就没洗头,第二个是过年 所以就洗了

不倾城不妩媚o

洗了,洗了好几次,这天谁要热一点,洗了要立马用热风吹干

开心宝贝s50u17

我洗了,要用热水洗,别用冷水,洗了马上吹干,别着凉就没事的

三个宝贝的妈妈s31u20

我月子里洗头啦!用艾叶熬水洗的,烧开以后等不热不冷的时候在洗,洗完要马上用毛巾擦干,注意别着凉了

佣人爱自扰

洗了啊 应该是洗了四次 洗澡洗了两次一胎没怎么洗

婷婷玉立s58u38

洗了呀,我那时是15天洗了,然后就到了出月子在洗一次。

卿宝s78u33

不会的,我月子里洗澡了,不要着凉就好了。

辣妈206555s246a854

月子里我没有洗头发,只有刷牙了。和洗身体了。不然受不了

小云儿s84u35

洗了,十几天开始洗的,从来没有那么久洗过

木鱼s29u12

月子里可以洗头发洗澡的,我也洗了。

几木果

我在月子里面没有洗头发,不过用艾草水洗的应该问题不大吧!

爱吃肉的孙小胖o

不知道,我是第29天洗的,应该不会的,按照现在科学坐月子都是可以洗的只要体力好身体不虚就没事的,我家月嫂说的,我当时是太虚了走两步都没有力气所以出月子前一天洗的

梦s81u29

我是剖腹产的,之前半个月都是擦身子,月子洗了两次头,

霖o菲o麻麻

木有?正好是冬天,本来就冷所以没敢

嘟麻s45u36

没有洗头,一直坚持到满月后才洗的,洗完头太舒服了

葡萄s181a262

肯定可以洗头洗澡了,我两个月子都洗头洗澡了

小可乐oos43u63

洗了的,我做月子那时正热,受不了,到出月子都洗了三次了

涵涵妈咪s74u27

我月子里没有洗 ,因为当时正好在秋天,就熬过来了

樱桃妹妹s15u75

我洗了,我那时候是夏天几乎是一个星期洗一次,一洗完头就用风机吹干

小茗魔王

现在都讲究科学坐月子了,我出院就天天正常洗澡了

oo鲨滩s15u85

坐月子是可以洗头发的但是你洗过之后,必须马上吹干