曼曼妈s848a874

阴道炎是会影响分娩方式,但不是决定是否可以顺产的主要因素,是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式产检会给出指导性意见!

誰洅議

不严重的话应该可以吧,检查了才知道

啊周周呀o

要看严不严重。如果医院没让你刨就可以说,我是孕后期的霉菌性,开了洗的塞得都没用。但是不影响顺产

晞宝宝s27u18

如果是轻微的是可以顺产的。严重的话可能不行。

夏os87u18

你可以咨询下医生,可以治疗好了吧

梁宝么

这个得听医生的吧,如果严重的话最好不要吧,容易感染

o芷英jro

分好多种的,如果是轻微的可以顺产

辣妈633852s212a727

主要是看情况是否严重的,严重的话就会影响到顺产了。

玲妹妹s391a821

不严重的话正常是可以顺产的,不要担心,顺产是根据自身的体质!

彤彤妈妈s75u15

这个需要问你的医生哦,有些可以有些不行,会感染宝宝的

一个o新手妈妈

可以顺产的,有炎症可以放药,孕期就放,医生会给开药

蛋白高蛋白

最好是治疗之后再顺产,不然在生产过程中宝宝经过产道的时候容易被感染。

辣妈227565s142

不是很严重的话可以顺产,严重的话可以让医生开点药