宝护我

想知道结扎到底有伤害么

封路路宝贝

没有多大的伤害,静脉血回流不是很顺畅,会受阻,容易出现腹痛的情况。

七月s77u23

有伤害的,把输卵管中间切断,两边系上

o家有俩千金

肯定有伤害的,到时候不能干重活,老了的话身体也不好。

晞宝宝s27u18

结扎对身体是有一定的影响的。会导致卵巢早衰。

家有男女o

肯定有的了,都动刀子了能不有伤害吗

小美丽s29u64

没有其他伤害,就是以后你再想生的话还要去做复通手术。

夏os87u18

现在不建议结扎了,我考虑了好久,也没有结扎,还是上环

梁宝么

不知道。听他们说会引起很多妇科病这些。对身体也不好。最好还是不要吧

梦s81u29

有的,身体会变弱点,生小宝的时候,我是剖腹产的,医生问我们要不要结扎,我都没有结扎

o芷英jro

男性结扎一般是没有问题的,女性带坏可能会造成月经不规律

ooos705a329

因人而异吧,听说有的结扎之后会疼,有的说会引起妇科病

宸s24u76

有炎症还有各种妇科病,输卵管不通黏连腹痛到时候还得拿出来

幸福的孩她娘儿

结扎的话有的是会引起各种各样的炎症,有的例假也会不正常。

家有兒女o

肯定有呀!但現在都少结扎了都是上环 ,但如果是剖腹产顺便結扎我就願意 ,可是我是顺产的 所以在糾結要不要上环

彤彤妈妈s75u15

据说是有伤害的,最好不要做,现在大家都避孕也不做了

一个o新手妈妈

没有伤害,零伤害的,不过现在男的都不愿意结扎,会找各种各样的理由

从此o陌路

我认为结扎最大的坏处是万一离婚后怎么办