美o_o洋洋

可以调剂饮食结构,增加奶制品,如果饮食结构不能控制,可以选择碳酸钙制剂,同时注重维生素D的摄入。

肥腻腻

你可以吃孕妇钙片或者煮一些骨头汤喝

安大深

鸡蛋 牛奶之类的,不喜欢就吃钙片,药店都有

雨轩妈妈s20u11

钙片啊,多喝纯牛奶补钙的,不过也别过多的补,我32周了今天去查b 超胎盘二级+了,医生说我补钙多了,关键我也就吃了半个月的钙片吧

萱草无忧oooooo

钙片啊,或者食疗补钙的话,对吃鱼头豆腐汤或者黄豆焖猪蹄之类的

梦s81u29

我怎么孕期都是吃医生开的钙片和维生素

辣妈611213

可以适当的买些钙片来吃啊,还有就是多吃瘦肉,要注意营养

梁宝么

最好买点钙片什么的吃吧,食物是好少有钙吧

深情不及久伴s293a698

平时多吃鱼和豆制品,多晒太阳促进钙吸收,如果腿抽筋厉害的话可以服用迪巧或钙尔奇,这两种是比较常用的钙片

婷婷玉立s58u38

可以买钙尔奇碳酸钙,或者多吃海鲜,紫菜,也可以补钙

o芷英jro

奶类和奶制品。豆类和豆制品。坚果类食物。

ooos705a329

我怀孕的时候反正是没有吃钙的,你可以去药店看看呀

大浩子s57u53

医生应该有开钙片吧,我那时孕中期没补,后期补了,医生一般开的迪巧的,然后我是吃完了自己又买了朗迪的

涵涵妈咪s74u27

你可以吃点孕妇钙片之类的,我当时是喝了孕妇妈妈粉。

麦麦s801a529

亲我孕期不还都是吃的迪巧钙片关键口感好

晗宝s15u30

可以吃孕妇专用的迪巧钙片的,效果不错

提拉米苏os83u33

吃钙片补钙,喝牛奶,别的不懂了,我钙片老是忘记吃