一月份宝妈

下面痒 有什么好办法

宝妈们之个办法吧 现在怀孕28周 下面太痒了 医生给用了好多的药都不好 太难受了[哭][哭][哭][哭]

俊蕊521

那衣服的话暴晒一下,然后把开水放到温一点清洗一下。注意卫生。

好o好的s64u47

你可以试着用醋洗一下下面。平时要保持干净。勤换裤裤。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以用清水勤洗洗下面,勤换内裤,内裤要单独一个盆用热水烫一下,平时注意个人卫生,不要吃辛辣刺激的食物

大浩子s57u53

用碘伏洗洗呢,我们这医生有时就开这个,又便宜又有效果,我那时顺产撕裂严重都是拿这个来泡伤口

葡萄s181a262

多用水洗洗吧!勤换内裤,我孕期有段时间也是下面痒,每天清水洗,一天换两条内裤,后来没痒了

涵涵妈咪s74u27

是不是有炎症呢?怀孕期间还是不要用药物,多听听医生的。

大头如oo

阴dao炎吧!孕期好多药都不能用的,如果同房注意清洁

小可乐oos43u63

可以换个医院看看,有有孕妇可以用的洗液,我那时也是医生开的,洗了几天就好了,叫什么名字,忘了

航航麻麻s33u92

你这个是霉菌还是滴虫啊?霉菌和滴虫都比较顽固,然后都容易反反复复,医院开的药都是抗生素或者洗液,都是治标不治本的。

兔小淼

诶,好宝妈可能是有炎症引起的,建议你还是听大夫的比较好。

幸福的孩她娘儿

一定要注意个人卫生,然后记得勤清洗。贴身内衣一定要用纯棉的。

家有兒女o

试试用下强力皮康王 我也是養 用了就沒再養了,

康康妈妈s37u70

有白带吗?有味儿什么的吗?你要不你去那个药房问一下?

-桐桐妈妈

用盐水洗洗,消毒看看管用么。是不是有妇科炎症

啦啦s34u21

每天晚上用热水清洗,内内天天换,洗后在阳光下暴晒,或者消毒。

oo鲨滩s15u85

痒的话应该是有点炎症了,你可以用盐水洗一洗,另外就是内裤要消一下毒