孩他妈s95u60

贫血会造成宝宝哪些不适?

桐桐妈妈s547a635

主要是可能会造成宝宝发育迟缓,倒不一定会有身体的不适

ooos705a329

这个还真不知道呢,你可以去医院查血看看宝宝是不是贫血呀

不倾城不妩媚o

肯定会抵抗力下降,影响孩子发育,贫血严重了身体脏器功能衰弱

心如死灰s99u56

这个还真不知道。不过肯定影响发育。估计和大人一样会头晕吧

赠人玫瑰s89u64

说是影响宝宝智力,身高,饮食,反正就是说贫血特别严重比钙锌严重。

o萱萱o恩恩o

贫血应该造成没劲吧脸色发黄,我姑娘就贫血

提拉米苏os83u33

我就知道孕晚期贫血头晕,呼吸不舒服,小孩子不知道一样不

辰宝莹宝

发育缓慢,身高,体重都低于正常宝宝值!如果只是普通贫血没多大问题,厉害的贫血就要治疗啊!我二宝就是特别严重的贫血,每月都去医院输血,不然随时有危险

兔小淼

你好,宝妈贫血的话会造成宝宝头晕不适,建议你及时的治疗。

o芷英jro

贫血的孩子面色苍白,乏力,食欲不振,易感冒

可乐s359a702

脸色发黄,精神头也不好!容易生病,吃饭也不太好

从此o陌路

贫血会导致人瘦小,营养不良,发育比较迟

小啵啵s33u68

贫血的话容易造成宝宝营养不良,会影响宝宝的生长发育的。

婷婷妈s92u24

贫血会造成宝宝抵抗力低,容易生病,缺铁性贫血

梦彤baby

瘦小,面色黄,很多吧,贫血了就赶紧补补吧,

你健康o我快乐

面色苍白,食欲不振。四肢无力,不爱动。活动量少了。