梦鑫宝贝

枕禿到底是不是缺钙啊?

云云520蕊蕊

如果坚持吃了维生素d,枕秃就是正常的;如果没有吃维生素d,枕秃的话,需要去医院检查是否缺乏维生素d 这些都和“缺钙”没有关系

佣人爱自扰

有的宝宝是缺钙 你可以先给宝宝喝一点钙 看头发会不会张就知道了 要是长了的话 就说明是缺钙造成的

知足s43u88

也不一定是缺钙,你带去医院检查一下

DD的麻麻

其实枕秃并不一定是缺钙,属于正常的,因为孩子的新陈代心比较好,有时候头上出汗了,他不会抓痒,只能通过摩擦头部来解决头部发痒的情况

宸宝o翔宝

不是,长大了就好了,我两个娃以前都是秃一圈,现在长得很茂密了

七七s28u11

枕头,要么就是热的头上长湿疹了,来回蹭的。要么就是缺钙引起的。

啊周周呀o

还不会坐的孩子来说。有可能是磨的。

宸s24u76

不一定像我俩宝宝,根本就不缺钙也有枕秃

你健康o我快乐

一般情况下是因缺钙引起的,可以去医院查一下微量元素。

辣妈633852s212a727

枕秃不一定是缺钙引起的,也可能是因为宝宝头部出汗多了。

小雪s89u79

小月龄 宝宝不是缺钙因为他总躺着

辣妈672655s23u76

枕秃不完全是缺钙的一个症状,宝宝躺的多一般都会这样的

霖o菲o麻麻

不一定哦,有的时候是宝宝长时间摩擦之后引起的哦

可乐s359a702

也不全是,有时候是宝宝在睡觉的时候摩擦的!我觉得大部分宝宝都有这种情况

糖若苦

枕秃在官方的话是没有缺钙的意思,他就是头发来回在枕头上摩擦造成的。