涵涵s36u71

宝宝六个月了,什么时候才要制止她吃手

佑佑妈s93u97

不用刻意制止,这个月龄吃手很常见的。不用去管,过几个月宝宝自己一般就不怎么吃了

婷婷妈s92u24

那是宝宝的口欲期,不能去制止,会影响宝宝发育

宸s24u76

一岁左右现在宝宝还小你说他也听不懂

睿睿s12u59

吃手是小孩子的天性 而且才6个月 不用刻意制止

初心不变os142a997

最好不要制止,这是宝宝脑发育控制的。只要洗干净就可以啦。可以买点咬咬乐,或者玩具分散注意力。后面自己会慢慢不吃的。

nonos47u89

为什么要制止她吃手?这是大脑发育的一个阶段,口欲期,很正常的,平时休息洗干净她的手就行了

宝贝妈咪s830

不永制止哟,吃手是脑部发育的一个象征只要保持宝宝手手干净卫生就好

辣妈633852s212a727

一岁以内的宝宝吃手都是正常的现象,保持好手部清洁就好了。

小雪s89u79

2周多就可以制止宝宝吃手了他也懂了

霖o菲o麻麻

我们从四个月开始就吃手,一直没管他

婷婷玉立s58u38

宝宝现在这个年龄段吃手是正常的。保持手干净就可以。

o芷英jro

六个月宝宝吃手是正常现象,因为宝宝这时候正处于口欲期,但是要注意多给宝宝洗小手

糖若苦

我家宝宝一岁10个月了还咳嗽,天天管都管不住,你看不见的时候他就把手塞到嘴巴里了。

麦麦s801a529

亲不要制止宝宝吃手两三岁后需要制止

橙家菇凉s74u60

从一开始就要制止宝宝吃手,等吃习惯了就很难制止了。

琰昕大宝贝

我家孩子好像没有怎么吃过手。他吃手的时候,你给他拿一个玩具试试。咬咬乐之类的,换一个吸引力。