昊昊妈妈s15u86

宝宝夜里老是磨牙是为什么

彭桂珍

这么小的宝宝磨牙,原因比较复杂,很可能是消化问题,也可能是宝宝神经系统发育不完善。这些情况暂时也没有好的处理办法,宝妈可以再观察一段时间看看 另外可以带宝宝去医院检查一下,看是否有虫子(虽然1岁以内宝宝有虫子的可能性很小)

辣妈633852s212a727

宝宝磨牙可能是因为宝宝有缺钙的问题,是需要给宝宝补钙的。

昵称阳光

可能是缺乏维生素或者是缺锌造成的,你可以去给宝宝检查一下。

霖o菲o麻麻

有可能是缺钙,也可能是睡前玩的太兴奋了

nonos47u89

有可能是缺锌缺钙,又或者是肚子里已经有蛔虫了

王伊秀儿s21u53

我家宝贝也是的,声音大的很,也不知道是怎么了,一段时间一段时间的,现在很少磨牙了。

妍宝s26u20

如果经常这样的话可能是缺钙什么的导致的

糖若苦

他们说磨牙是宝宝缺钙,也有可能是肚子有虫,我家宝宝有一段一段的,有时候也会磨牙,我没有管他.

琰昕大宝贝

磨牙是不是缺钙呀?白天多晒晒太阳吃钙片。

小可乐s97u16

缺少某种微量元素,建议带宝宝去医院做下检查

幸福一生s46u67

一般来说宝宝磨牙可能是缺锌吧。也有人说宝宝磨牙是肚子有蛔虫。

宝宝s673a724

磨牙是缺少微量元素造成的,查下看看缺啥及时补

LoHoX

前面听说磨牙是缺钙的现象,其实也不太清楚到底是不是,缺钙

张小爱的另一面

宝宝可能缺钙,需要给宝宝补充钙,维生素,饮食要营养。

小啵啵s33u68

宝宝夜里老是磨牙可能是上火,也有可能是因为宝宝在长牙期间烦躁引起的。

家有男女o

宝宝要不是缺钙就是有虫了,带去做个体检看下