xxq831

自然流产还用剖宫吗?

我怀孕两个月,自然流产,还需要剖宫吗?

云&飞妈

剖宫倒不需要,不过月经完后要再去医院检查一下,看看子宫里面还有没有东西的,然后再好好养好身体,为下次怀孕作好基础

lyl811204yx

当然不要呀,但要像坐月子一样,照顾自己

mzljpp02

不用的``但是要注意的是是否流干净了~有时候还会有部分没有流干净``建议去医院检查下`

shirley-lin

不用刮宫,不过最好到医院去看看,怕是影响下次怀孕. 我当时自然流产,也到医院做了清宫手术.

熹熹妈妈

去医院检查一下,看有没有流干净,如果不干净的话就要清宫啦

董一涵

流血不多,B超检查没有残留是不需要刮宫的