辣妈449519

有没有宝妈去服装店上过班的,工资怎么样

今天去街了看了一圈很多招聘的都不知道怎么选择了吧

半世情缘

如果是卖衣服尽量去品牌店,不累,提成高

青橙妈

服装店工资都不高,但是有提成,看个人本事

佣人爱自扰

服装店事事多 好要一天都站着 大店 工资按提成

辣妈敏敏s348a220

我没去过但是我去了化妆品店,都差不多工资,我们这又低最多才2000多

涵涵妈咪s74u27

我之前去过服装店 工资也就一般 ,每一个地方和每个地方的工资都不一样

微笑向暖o安之若素

我也想上班,没干过销售,也不知道自己做的了什么,就想找挣钱多点的地方

小情绪s200a441

我嫂子在海澜之家上班,挺好的,半天班,五险一金都有

开心宝贝s50u17

我没有在服装店上过班,但是一般来说服装店是有底薪加提成的。

佳琦妈妈s99u36

没有去服装店上过班,太胖了,估计服装店不要我

ooooo无尽的

工资还得看在什么地方,一般200.300千底薪

博博妈672

工资不算高,上半天班,不能请假,有全勤奖,不过要是顺便看孩子还是不错的

月韵梦影

没做过,不过听说钱拿的多,但都是加班计较得来的,很辛苦

nonos47u89

没有,一直都是自己上班,然后就是自己和老公开了一个小公司

雨天的季节s50u17

买衣服的要看提成吧,有的地方店员抢客好厉害的,卖得就得钱多

晞宝宝s27u18

没有在服装店上过班呢,工资好像是底薪加提成

小可乐s97u16

没上过,想找个能顾上孩子的工作,不太好找。可以试试看

一个o新手妈妈

没有,我也想上班,不上班好无聊,可惜没人带孩子,十个月了,好缺钱花

小啵啵s33u68

没有去过服装店上班,服装店上班的话好像是需要靠提成的。

辣妈672655s23u76

服装导购员你要是没有做过人家还不一定会要你呢

葡萄s181a262

底薪低,主要靠提成,有些是上两天耍一主要看那个点怎么休息的,上班不能玩手机,不包吃包住,

oo鲨滩s15u85

没去过那种服装店上过班,我同学去过说底薪再加提成,如果你卖的不好的话工资低的

旭吖

如果在服装店的话有时候如果销售额上去的话挣得钱比较多一点

辣妈711297s683a677

主要是底薪三千左右然后加上提成,卖的越多工资就越高

爱笑的我们s48u59

我觉得吧在服装店上班呢,就是要与顾客处理好关系,尤其是回头客了,你要记得住他们的喜好,买给哪个穿呀,等等