微笑族

八个多月宝宝可以吃多少火龙果

没有不适

好o好的s64u47

火龙果不要吃的太多这个词了,吃多了拉肚子的。

小可乐s97u16

不要太多,看火龙果大小,小一点的一半,大一点的四分之一。观察宝宝大便情况,红心火龙果可能会出现粉色的尿尿和红色的便便,都是正常现象,不用担心

幸福一生s46u67

可以给吃一点点,不要吃太多就行了,因为宝宝还太小才八个月。

几木果

如果宝宝肠胃不是太好的话,不建议给宝宝吃火龙果,一般宝宝便秘的话吃火龙果效果挺好。

木木s93u61

水果泥可以食了,不过添加要注意,不要一次太多

欣欣o安安

我给过一点点给他吃,好像没什么不适的

hahaooo_oo

吃一小块就可以了,看宝宝)会不会拉肚子,不会下次就可以加量

秋雨绵绵s543a202

我家现在是九个月,八个多月的话大概吃1/4个吧,我家那时候,反正我就是凭感觉喂的

林宝贝s70u71

可以吃鸡蛋大那么多,火龙果通便的,有腹泻的最好不要吃

o碎

可以吃呀,只要没事就好了,不要吃太多,适量就好。

婷婷妈s92u24

少吃一点点吧,天气冷了,可以把火龙果做成其他的,溶豆之类的

斌心家有儿女

我个人觉得可以少吃,我家宝宝小时候吃火龙果,拉的便便也是红色的

辣妈133215s551a829

没有具体的要求嘛,有些宝宝喜欢吃就吃的多,像我家宝宝,我就比较抠,每样东西都少拿点给她吃,生怕就吃瞌食了

小啵啵s33u68

八个多月的宝宝吃一小块火龙果就可以了,不要一下吃太多。

夏os87u18

之前看到过有一个四个月吃了香蕉拉肚子的,我也佩服人家

葡萄s181a262

才八个月只能吃一点点吧,刚开始还是不要吃太多

oo鲨滩s15u85

现在天气凉了火龙果也只能给宝宝吃一点哦

涵涵妈咪s74u27

应该可以的,不要给宝贝吃太多就可以了,而且可以帮助通便