大梦想家s434a306

宝宝出生四天奶刚下来但是好像不通,腋窝下有硬块,乳房有奶宝宝就是吸不出来怎么办呢?

同上

伊琳妈妈5544

要一边按摩一边用花洒冲热水挤出来,就软了。

蛋白高蛋白

我产后三天也是,有奶就是下不来,后来找的通乳师,通了两次就好了

昵称阳光

可能就是堆满了你可以找一个催乳师按摩一下的。

辣妈敏敏s348a220

要揉然后用吸奶器吸出来,反复几次然后再多让宝宝吸,

誰洅議

用热水敷看看,不行就请催奶师来催奶

满意小姑凉

找催奶师按摩啊,不然奶憋回去还是小事,憋出乳腺炎什么的你就遭罪了

舞阳画眉

宝妈可以用手按摩乳房,用热毛巾敷敷,让宝宝多吸,慢慢就好了

IoooYOU

可以请催乳师按摩一下乳房,或者用吸奶器

琰昕大宝贝

最好找开奶师给正确的方法通下乳腺。可以喝点儿粥,吃点儿青菜也是可以通乳腺的。

丑妞s76u85

多揉揉,吃下奶的食物。实在不行就要去医院通,不然会引起发炎

七七s28u11

你这种情况一定要多喝热水,因为你的奶太厚了,那多喝热水奶昔一点就下来了,宝宝多吸。

oo鲨滩s15u85

你可以找一个催乳师催一催,不过有的人催了会没奶的,吸不出来的话你可以让你老公吸

家有男女o

宝妈应该是堵奶了,找催乳师通下就行了

念念小西瓜

是这样的,乳腺没通,可以让你老公帮忙吸一下,然后按摩,一定要让它通,不然会发炎的

家和万事兴s629a451

吸奶器,用温水洗,按,用小孩多吸,我是觉得自已注意观察,用手挤通!!

半世情缘

开始涨奶是乳腺还不通的事,找催乳师催乳

涵涵妈咪s74u27

在给宝贝吃奶之前, 可以先用热毛巾敷一下 ,然后用手按摩一下乳房

萱草无忧oooooo

你腋下有硬块应该是堵奶了,我当初堵奶引起急性乳腺炎,然后打针了

小可乐s97u16

用吸奶器吸吸,要是不介意,也可以让宝爸帮帮忙,找通乳师也可以