辣妈278929s805a518

早孕

请问早孕 大概什么时候多少天才能确定是怀孕了 有什么反应 停经吗?

晞宝宝s27u18

一般月经推迟七八天左右都可以确定有没有怀孕呐。

悦悦妈s989

如果怀孕了是没有月经的。大概月经推后十天左右就可以买早孕试纸测一下啦。

Ao会发光的大翠翠o

有的怀孕也会来大姨妈的。备孕的话 下次大姨妈左右可以用试纸试下哟

舞阳画眉

是的,怀孕初期会停经,乳房会涨疼,乳晕颜色变深,月经延迟一周后,可以买试纸测一测

琰昕大宝贝

就是月经往后推迟一个星期左右都可以查是不是早孕了。

旭吖

一般如果真知道的话,得一个多月,你可以在石十来天以后检查一

昕哲嘛嘛

停经 嗜睡 胃口不好 有种想吐的感觉 可以一个月左右用试纸试一下

肥腻腻

一般怀孕40多天的时候验孕棒就能验出来了吧

丑妞s76u85

一般月经推迟一个礼拜就可以查出来

闫莹莹s28u93

一般从末次月经算,一个多月就可以用试纸试出来,7周做彩超就可以看胎心了

轩轩麻麻s94u19

宝妈你是第一胎吗?如果月经正常的话,到了来月经没有来的时候可以测试一下

蛋白高蛋白

大多是在月经推迟一周以后才能用验孕纸测出来,想提早知道可以去查血

oo鲨滩s15u85

如果你姨妈正常的话基本上,过了月经之后七天就能测出来了

家有男女o

是的,早孕就是停经,大概七天就能确定怀孕

念念小西瓜

最早的就是发现月经迟迟未到,一般停经十天半个月就可以去医院啦,或者先在家用验孕棒试试

涵涵妈咪s74u27

停经是最正常的反应了 ,大概过月经期7天就可以测出来了

小可乐s97u16

月经一直没来,用验孕试纸检测一下,晨尿的准确性较高。