oOo卿哥s209a489

宝妈们,宝宝尿尿发黄是怎么回事

是上火了吗,宝宝是女宝宝。才11天

舞阳画眉

是啊,宝妈给宝宝喂点白开水,别穿过多了

IoooYOU

这个不用在意的,如果是奶粉喂养的话记得喂水

橙家菇凉s74u60

上火,平时也要给宝宝喂水喝,吃奶粉还是母乳啊。

琰昕大宝贝

是的,尿尿黄都是上火啦。买点益生菌呀,或者清火宝给宝宝喝。妈妈也可以喝点儿,宝宝喝奶的话也可以下火的。

娜娜家有二宝

有点上火吧,我回答的不专业,希望还是问一下医生

旭吖

宝宝尿尿发黄的话,肯定是上火了呀,多给宝宝喝点水,可以吃点清火宝

闫莹莹s28u93

应该是上火了吧,可以问问大夫,毕竟大夫是专业的

丑妞s76u85

母乳喂养的话宝妈可以吃点下火的食物

七七s28u11

宝宝尿尿黄肯定是上火了呀,如果是吃母乳那就是你的问题喽,你饮食要清淡一点,不要吃辛辣的,多喝热水。

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝是不是有点上火呀!有没有眼屎的,你自己饮食清淡

誰洅議

可能是上火了,给宝宝喂点水喝看看

nonos47u89

应该是上火了,你可以给一点七星茶她喝

蛋白高蛋白

应该是上火,宝妈饮食要清淡,一定要多喝水

梁宝么

有可能是有点上火了,饮食应该清淡哦

oo鲨滩s15u85

尿尿发黄的话应该是上火啦,你给宝宝喝点清清宝去火的那个

果宝os43u49

母乳宝宝的话,大人多喝水。 吃奶粉的宝宝,喂完奶粉喝点水,

甜心宝贝s13u52

上火导致的,月子里宝宝很容易上火,平时可以喂一下水。

钰儿妈咪s15u57

宝宝尿尿发黄的话,一般是体内水分比较缺少导致的,多喂点水宝贝尿液自然就会好一些。

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果尿尿发黄的话 很有可能是上火了 ,可以给宝贝吃点清火宝

小可乐s97u16

上火了,多给宝宝喂点温开水,母乳喂养的宝宝也要多喂水的。