心灵枷锁

唐氏筛查这一项重要吗?

是不是唐氏筛查是必须的做的?这一项是重要的一项吗?唐氏筛查是查什么呀?

闫莹莹s28u93

唐氏筛查是查宝宝患唐氏综合征的风险高低,现在免费做

好o好的s64u47

唐筛筛查非常重要的话,就是看宝宝有没有唐氏儿的风险。

nonos47u89

肯定重要啊,就是查有没有是唐氏综合征的,就是脑瘫

欣欣o安安

唐氏筛查好像是查唐氏儿的吧 就是唐宝宝

不倾城不妩媚o

肯定重要了,主要查孩子是不是小傻子,现在国家政策好,又不要钱

张小爱的另一面

唐筛是重要的,抽血检查观察宝宝有没有发育异常,或者做无创检查。

oo鲨滩s15u85

反正那时候我是做了最起码知道自己有没有怀,唐氏儿,再说我也赌不起啊还是做一个比较好

果宝os43u49

肯定是重要的,这对家庭对胎儿来说是很重要的

大浩子s57u53

产检每一项都重要,唐氏是最 基本的筛选防止唐氏儿症状

念念小西瓜

肯定重要啊,是排畸的一种,检查21三体的,唐氏儿那种

点点宝贝s85u80

是的啊,这个是必须要检查,唐氏检查宝宝智力这些的。

萱草无忧oooooo

我生了俩胎说实话 我俩胎都没有做这项检查,不是不做,而是医生没让做

钰儿妈咪s15u57

唐氏筛查还是挺重要的,因为唐氏儿的话,如果不做这个检查生出来的话,还是挺严重的

家和万事兴s629a451

应该是,也是有不做,错过了检查时间,检查孩子健康,抽血!结果义一

涵涵妈咪s74u27

当然挺重要的了 ,在怀孕期间的检查建议还是要做的

小可乐s97u16

唐氏筛查和四维是孕期比较重要的两个检测一下,唐氏筛查是检测宝宝是否是唐氏儿

旭吖

唐氏筛查的话也是有必要去做的,而且检查出低风险的话还得去做无创

夏os87u18

唐氏筛查就是查一下宝宝有没有唐氏综合征,最好检查一下,我们这边大多都是无创了