coolersteven

关于咳嗽

我家宝宝现在三个多月,家人都感冒她被传染了.在咳嗽,怎么办呢?这么小的小孩,我好担心,药在吃,但是还没好.大家有什么好办法啊!她有时候睡觉也要咳

emmaxiaoxiao

是啊,小孩一咳嗽是不太容易好,平时多喝些温开水,如果用药一周不见效就到医院,让医生换一种药。我家宝宝用过黄龙止咳,葵花肺热咳喘口服液,还有好几种,记不清了,最好让医生给诊断,如果肺和气管没有炎症,就不要太紧张了。

tangaoran

最好去医院看一下,因为这么小的孩子抵抗力是很低的,感染了感冒这类的罪容易引起肺炎了,所以去医院看看大夫怎么说,如果没什么大碍最多让宝宝打止咳消炎的针,不要太担心,祝宝宝早点好!