小酒窝s371a255

宝宝一直高烧,喝了美林也没退,怎么办

同上,没有办法了

素颜s17u80

贝多芬退烧药,对孩子没有什么副作用,让宝宝多喝水

兄弟俩ooo

喝过要挺半个小时以上才能有明显效果的,如果还是不行,那就赶紧去医院吧

七七s28u11

赶紧去医院看看吧,孩子如果一直高烧对脑子不好的。

麦麦s801a529

亲这么严重建议还是带宝宝去医院看看

娟姐姐s985

退不下来就感觉去医院看看咯,这个不能拖的好吧

nonos47u89

赶紧带上去医院吧,反复发烧的原因肯定是体内有炎症,小孩生病别轻视啊

MM妈s554a722

高烧要超过三十八度多才吃喝美林,还有一种医院开的流感药,效果也不错,重点就是,医院开

惠子s61u99

吃了美林要慢慢退下去,不是吃过就退的,你观察一下,

1o2o3s42u17

赶紧去医院啊,一直烧下去要出事的

糖糖s209s585

我宝宝一直持续高烧,最好带宝宝去医院,因为高烧会引起小儿昏厥,严重了,会导致脑炎,喝美林后要注意保暖,但不要给孩子捂太多,等一会儿,体温降到38度,五下,就给宝宝用温水擦拭身体,注意不要擦拭宝宝的前胸,后背和脚底

辣妈672655s23u76

宝宝持续高烧很难退应该是病毒感染了,去医院看看去

婷s90u47

宝宝多大,喝了退烧药要多喝水,发发汗就好了,如果高烧不退就得去医院了

暗黑系o

我家宝宝一发烧就39以上,不爱贴退烧贴,只有温水泡澡,喂美林,用酒擦手心脚心,还没退下就去医院输水了

云朵s376

38.5就吃药,贴退热贴,退热贴要换勤快点,或是洗温水澡,多喝水多喝奶跟水分多的东西,持续不退要去医院。

柠檬醋

我家大宝上个星期发烧一个星期都没去上学,医生说受凉停滞了

旭吖

赶紧去医院瞧瞧呀,美联的话一般半个小时就能退烧挺明显的如果不管用就赶紧去医院

oo鲨滩s15u85

是不是那个血项高啊,血象高你得去医院检查了