为爱奋战

宝宝眼屎多

我家宝宝眼屎很多是黄的,眼睛里看着老像有眼泪。一会就变成眼屎了。医生让用盐水洗洗,我洗二天了另一边今天好像也有了。要去看眼科吧!

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的眼睛有发炎的情况了,要及时治疗的。

梦梦妈s322a453

去看看看香对眼睛都能接受我的意思是说我是的家视频

风轻云淡s771a946

黄色眼屎可能是宝宝有点上火吧,饮食清淡,多吃水果蔬菜

时光轴上的Babys33u96

多大的宝宝啊?会不会是泪腺堵住了?我家二宝出生有过这样情况,当时立刻看了新生儿科,滴了药水,才好的。你也赶紧带孩子去看看吧。

荼丁妈妈滴幸福

去看看,有一种眼药水可以给宝宝用,挺贵的,叫啥忘了。可以问问一下医生,我之前给孩子用过……而且还要看看是不是孩子上火引起的

木木s93u61

你家宝宝眼屎多是不是上火了,母乳还是奶粉呢

知足s43u88

上火了,多多喝开水,买滴眼药水滴下

欣欣o安安

我小宝在月子里眼屎就多,出了月子就慢慢少了

钰儿妈咪s15u57

宝宝眼屎多的话可能跟泪腺然后上火都有一定关系,可以去眼科看一下。

得之我幸s350a182

上火了吧,宝宝如果是喝奶粉的话要多喝水,吃母乳也是适当的喝一点水

小情绪s200a441

宝宝眼屎多一般是由于上火导致的。由于孩子喝的水比较少,

婷婷妈s92u24

不放心的话可以去的。花钱买安心,宝宝的事不能大意

o芷英jro

宝宝这种情况是不是上火引起的,平时给他多喝点水。

简单oo_oo而快

可能是泪腺不通,你可以给宝宝按摩眼角一天多按几次三两三天就好了,少吃点上火的

肥腻腻

小孩眼屎多应该是体内太热上火了吧从小儿七星茶或者冲葡萄糖水给宝宝

闫莹莹s28u93

有可能是泪管不通,如果是泪管不通大大就会好的,可以去医院看看,宝宝太小了看看放心

夏os87u18

最好去看看眼科,有可能是眼睛发炎,还有多让宝宝喝水,别上火了

oo鲨滩s15u85

你这还是去给宝宝看一下眼科吧,要是有什么问题就对症下药