辣妈280909s203a848

胎盘低要多注意休息 不要乱走乱跑 等胎盘上来了在去散步

睿睿s12u59

禁止性生活 多卧床休息 不能提重物

o芷英jro

十四周发现有胎盘比较低的这个情况,一定要多注意,这个时候要多休息的,很可能会出现先兆流产的

秋雨绵绵s543a202

胎盘低应该调整不了吧,就自己多注意休息,不要太累了。

晞宝宝s27u18

胎盘低,只有注意休息,不要劳累,多卧床休息。

闫莹莹s28u93

没事的,多卧床休息,月份大大会上去的,我家大宝那时就这样

宸s24u76

早期胎盘低没事的的尽量不要剧烈运动,不提重物

婷婷妈s92u24

医生说没别的症状就没事,比如肚子疼之类的,中后期就好了,我一直胎盘低,最后也没早产

馨馨妈s97u43

后期会慢慢上去的,不要太着急,心态放好

顽强的小花s420a663

没有什么更好的办法,就是卧床,别下了溜达了,把屁股垫高,等28周的时候复查看看能不能长上来

A洋洋妈妈

胎盘低的话一定要少运动,多卧床休息。慢慢的话它就会自己涨上去的。

夏os87u18

是不是需要多休息啊?问问医生比较好

肥腻腻

胎盘太低的话就要喝药保胎让胎盘长上去

木木s93u61

你注意卧床休息一段时间,不要拿重物,这样两个多星期就会长上去了

旭吖

胎盘低的话只能够多卧床休息不要经常走路多休息

oo鲨滩s15u85

胎盘低的话尽量要多卧床休息的,然后它自己会长上去的