辣妈s741a797

保胎药吃的恶心怎么办?

宫腔积液 先兆性流产?很可怕吗?内心好烦,还说宝宝着床位置偏宫角,可以要吗?吃保胎药吃的恶心吃不下饭怎么办?恶心一整天,我快疯了

嘟嘟s541a797

调整好心态,要个孩子本来就不是容易的事,加油(ง •̀_•́)ง

佑佑s18u98

为了孩子,忍忍吧,只要孩子没事,一切都值得

吖芳s646a926

还是先问问医生吧能不能要,如果没关系健康的话就要吃咯

肥腻腻

保胎药吃的恶心的话你就要去医院检查一下跟医生说明情况看能不能挂水保胎

小啵啵s33u68

如果打算要宝宝的话,再恶心也要吃啊。

夏os87u18

我刚开始怀孕也是见红,吃饭吃的吐,幸亏没吃几天

开心宝贝s50u17

建议回医院看一下,跟医生说明这种情况,让医生给你开另外一种药。

旭吖

为了孩子好不容易怀孕的为了孩子就忍忍吧

下雨收衣服

心情好好的,我当时怀孕,一直出血,然后就是跟你一样大的情况,吃药,卧床,恶心,一直到十六周还开始好的。

辣妈007

一定要有好心情,为了宝宝要吃,

青橙妈

吃些清淡的食物吧,我宫腔积液医生说没事!!我就不淡定了

钰儿妈咪s15u57

吃药比较恶心不舒服的话可以含点开胃的,比如说像陈皮那种蜜饯之类的放到嘴巴里会舒服一点。

七月s77u23

为了宝宝忍忍吧,怀孕都是很辛苦的,加油

nonos47u89

恶心也要吃啊,除非你不想生了,或者你不想要一个健康的孩子

尘尘麻麻

就算是不吃保胎药也是会有孕吐恶心的。

几木果

你恶心可能是怀孕之后的妊娠反应,并不是因为保胎药吃的你恶心吃不下饭。

晗宝s15u30

可以饭后吃药,或者吃点维生素B6片缓解

LoHoX

能让医生给你开看,有没有其他的药物?然后换一种

oo鲨滩s15u85

你可以让医生给你换另外一种保胎的呀,你打针呢