小鱼儿s22u45

胎儿头大能顺产吗?

九妹的麻麻

能否顺产不单单取决于胎儿的大小,还有产道、产力、精神因素,妊娠晚期需要你合理饮食、适当运动,尽量控制体重,生产时产科会综合评估,如没有妊娠合并症、并发症,建议尽量阴道试产!

旭吖

,胎儿如果头大的话,顺产的几率有一点点小

木木s93u61

这个大也有一定的数值嘛,你不说谁知道呢,你直接问医生不久好了吗

小宋s116a745

可以啊,我家孩子那时检查也是头大,生下来7.4斤,顺产

王伊秀儿s21u53

可以顺产的只要宝妈梦经的住疼,一般如果宝宝头太大的话,医生会侧切一下的。

欣欣o安安

如果头太大 真的不建议顺产,很难生的

七月s77u23

双顶径在10左右就不太容易顺产了

尘尘麻麻

我觉得够呛。还是不要勉强自己。如果不能顺产就不要逞强。

几木果

这个能不能顺产,到时候顺产的时候就看了,如果顺产不下来可能就会剖腹产。

小雪s89u79

具体情况具体分析一般来说是可以的

念念小西瓜

说不准呀,看个人条件的,要听医生的意见,

婷婷妈s92u24

能顺就顺,顺不了只能转剖,我家宝就不小,快八斤了,生的挺费劲的

ooooo无尽的

如果孩子在八九斤左右的话就不建议顺产

晞宝宝s27u18

如果胎儿头部特别大的话,顺产有点难度,听医生的建议吧。

佳琦妈妈s99u36

应该可以吧,孩子不要太大就可以,七八斤都能顺产,可能会侧切

兔小淼

你好,宝妈如果说不超过十的话是可以的。

家有男女o

能的,有可能要侧切!如果太大就要听医生的要剖还是剖吧

o萱萱o恩恩o

胎儿头多大?医生到时候告诉你能不能顺产吧