一生只爱淘

月子期间便秘怎么办?

星妈s208a732

月子期间便秘多是饮食不合理加上不运动造成,建议1、月子餐荤素搭配要合理,多吃叶类深色蔬菜、根茎类蔬菜而不是只吃肉喝汤,适当摄入杂粮,主食粗细搭配。 2、适当补充益生菌,或者水苏糖。 3、多下床活动,室外如果天气好,在保暖的前提下也可出去散步。

青橙妈

吃蔬菜水果,别吃凉的!多喝水蜂蜜水

七月s77u23

坐月子的时候可以煮点苹果吃,也可以吃蔬菜

尘尘麻麻

多吃菜多喝水。多吃水果。不要老是一直躺在床上。适量的运动一下。

几木果

我月子里面便秘也非常的厉害,没有办法我只能用开塞露。

开心宝贝s50u17

注意多喝水,饮食尽量清淡一些,可以吃一些番薯之类的

LoHoX

月子期间便秘要多喝水,然后一定要多喝温水

小雪s89u79

多喝水多吃水果梨苹果香蕉等水果

晗宝s15u30

最好的办法就是多喝水,吃清淡的蔬菜

旭吖

坐月子期间便秘的话,可以吃点益生菌

ooooo无尽的

要多吃含纤维的食物比如蔬菜水果香蕉

晞宝宝s27u18

多吃蔬菜,多喝水,饮食要清淡。可以适当的走动走动。

开心o_o点点

吃点易消化的食物,可以把香蕉热着吃。

麦麦s801a529

可以多吃新鲜果蔬粗纤维食物调节一下

誰洅議

多吃点绿色蔬菜水果,不要吃太多油腻的

啦啦s34u21

不严重的话多吃新鲜水果蔬菜会有帮助的,也可以吃火龙果!