爱宝贝s389a907

五个多月的宝宝有点流鼻涕。昨天去医院开了流鼻涕的药。白天没有流鼻涕,晚上有鼻涕。怎么回事啊

税亚妮

可能是太冷了宝宝冻到了,给宝宝多穿点衣服

ooos705a329

先观察两天看看呀,又不是神药,不可能喝了立马就好的呀,总要有个过程的

丶阳光很好我很

可能晚上比较冷,多穿一点衣服别冻着了,另外祝宝宝早点好

小茗魔王

流鼻涕就是感冒了,没发烧没事,吃着药然后千万不要着凉了

大笨蛋s22u60

要是不严重就别吃,可能是凉到了,注意保暖就好了,孩子都有抵抗力的

婷婷无聊中o

伤风了,我家一岁多的宝宝前段时间也是那样,吃了感冒药就好了

轩轩麻麻s94u19

宝妈继续给宝宝吃感冒药,孩子感冒没有那么快容易好的

柠檬醋

现在天气早晚还是很冷的必须穿厚点的,中午出太阳了还可以,

辣妈我爱宝宝s49u35

应该是风寒吧,可以把生姜炒热,敷宝宝脚心,一晚上就能看见效果

娟姐姐s985

我宝宝也是流鼻涕,但是没有开药,我就平时给她多喝水

嘟嘟s541a797

我觉得是感冒的过,我家二宝也感冒,白天有鼻涕晚上就没有,同样吃了药

momos64u35

白天没有晚上有,是不是着凉了啊?晚上气温比白天底,给穿多一件薄薄的?

雨茉宝宝

是不是晚上的时候房间太干燥了呀 你要多注意通风

你没有那么好o

我鼻涕如果轻微的宝宝流鼻涕没有什么关系的呀,不需要吃药的呀。

静默s102a124

着凉了吧?晚上加件衣服,晚半天凉了