辣妈646388s136a378

宝妈们,有同龄宝宝吗?

你们家宝宝三岁大概多高穿多大码的衣服和鞋子,想参考下你们家宝宝的身高。因为我不在家,想买礼物给大姑姐的女儿三岁半和儿子快两岁了,一人一套衣服,该买多大号码的。

钰儿妈咪s15u57

三岁多的女宝宝衣服的话应该买 110左右。快两岁的儿子的话,应该是买90的。

嘟嘟s541a797

一般服装店推荐的差不多,不过的看多高,这会儿孩子都可高了

萱草无忧oooooo

我买衣服都是问营业员的,她们比较清楚孩子穿多大的

momos64u35

如果不胖就按身高买,胖的就在身高基础上加十公分这样,你给他们买可以先问一下身高体重啊

家和万事兴s629a451

这个最好让照顾宝宝亲人们看看孩子现在穿多大?一般都不一样!

啊周周呀o

我闺女三周岁四个月。穿110cm的刚好120的偏大一点。身高101。体重29斤

oo雪儿os358a912

这个没法参考,你得问问她,每个小孩穿的都可能不一样,鞋子得试

月韵梦影

这个不好说,因为同龄的孩子差距还是有的,可以问问他家宝宝多高多重

果果妈咪s81u10

一般是96-100高,如果是正常高度的话买110或者120码的衣服就可以

馨馨妈s97u43

这个不一定,有些胖有些瘦,有些高有些矮,只能问卖场的

甜心宝贝s13u52

我女儿现在三周岁,穿90码的,九十码刚刚好,要想大一点可以穿95

旭吖

孩子有长的快的,有长的慢的,大概三岁的话可以给她买100码的

玲妹妹s391a821

你可以问他多高啊,毕竟孩子发育都不太一样!

开心宝贝s50u17

每个孩子发育不一样的,三岁左右应该是90左右吧,大概身高应该也会知道吧,或者可以买大一点

悦悦妈s989

我家老二刚好三岁,身高一米一六,穿140的。鞋子穿33码的。我家是男孩,如果是女孩的话可能会适当的小一点。

佣人爱自扰

我家的三周岁半了 穿120或者110的都行 鞋子 标准码27 每个人都不一样的

幸福一生s46u67

你可以在网上买,然后问一下客服。客服给你推荐,然后稍微买大一码没有关系

A淑

要根据你家宝宝的身高体重来买才比较准确

涵涵妈咪s74u27

孩子的发育情况不一样 ,可以问一下服装店的导购