小芬s603a756

现在可以准备待产包了吗

现在准备应该还早了点吧

钰儿妈咪s15u57

待产包里面东西可以慢慢准备,慢慢比较挑选的这个不要紧的。

秋雨绵绵s543a202

待产包不分早晚。其实我感觉还是早准备点儿比较好,因为到了孕晚期了行动不便了,出去溜达溜达可累了。早点儿准备选择也多一些,然后自己还能顺便溜达溜达。

旭吖

待产包吗你可以慢慢的准备就行了每天买一点这样不会落下东西

俩宝妈s53u94

啥时候准备都不晚 要准备这样准备的齐全

o婷s47u67

我觉得提前一两个月准备最好了,可以多些时间挑选

税亚妮

什么时候准备待产包都是可以的,趁现在还能走动。

1o2o3s42u17

早点准备也好,省得忘这忘那的,我就是想起一样准备一样

点点宝贝s85u80

这个看自己的,当了妈妈都是这样我们最开始才三四个月都在准备了

提拉米苏os83u33

你几个月了,我从五个月就开始准备了,到现在也没准备好呢!再考虑婴儿一次性隔尿垫要不要买了,我打算用尿布,隔尿垫巾也没买了,

Zos608a819

慢慢准备,想起什么买点什么,我就这样 反正一下也买不全面

幸福一生s46u67

现在怀孕多久了呀?我这边看不到,不过可以慢慢的一边准备一点点。

momos64u35

可以早点准备啊,慢慢买,一下子买那么多会遗漏用得上买了用不上的

柔柔麻麻s22u58

六七个月就可以慢慢准备了,自己慢慢凑齐的好,网上的待产包很多都是鸡肋,用不着

小周恺s45u96

现在怀孕几个月了,一般五六个月开始准备也不算晚

辣妈680669s210a979

我七个月了,都有在准备,因为生孩子,这也不知道什么时候还是提前的好

涵涵妈咪s74u27

其实待产包里面的东西是可以提早准备的 毕竟慢慢准备这样才不会落下

oo鲨滩s15u85

现在也可以准备待产包呀你看你缺什么就买什么,我那个时候准备的早到还生的时候还没准备够够呢