wlj007

我家宝宝吃得是不是太少了

宝宝4个半月了,白天有时隔4小时,有时隔5个小时才吃一次奶,一天四次,每次160ml-170ml,夜里不吃奶,请问这样的奶量少不少啊。

六一妹

现在宝宝是按需哺乳阶段,只要他饿了,你就喂,不需要考虑时间。你家宝宝的奶量也达标,所以妈妈不需要太紧张。4个半月的宝宝已经可以添加辅食了。建议妈妈给宝宝添加米糊的时候可以添加蛋黄,还可以添加蔬菜泥、苹果泥。有空应该坚持每星期给宝宝炖1-2次的动物内脏的汤水,要注意营养的均衡搭配。

cannyy1204

有的宝宝就是这样,她的活动是不是都很正常啊,体重增长也正常啊,如果正常就不要担心了.看看这个网站上有各个月份宝宝发育的关键期,看看就不担心了.愿宝宝健康成长!

zhangzhixin

看你家宝宝长得很好啊,晚上宝宝睡得好香哦,一直睡到六点。
我宝宝三四个月的时候,晚上睡觉到了半夜还没醒时,我也就冲了奶粉给他,放到宝宝嘴里去,他也喝,睡着喝,自已看得都蛮有意思,呵呵,你也可以试试,不用担心,祝宝宝健健康康的长大!

yiyi111

我宝宝三个月,晚上也是要隔很久才吃奶,十点吃了睡觉后要等的四点多再吃,我真担心她会饿!

suky00

你可以放心了.四个月的宝宝晚上不吃奶是不会饿到的.其实不喂夜奶是对宝宝的成长是有好处的.