李李李os183a896

乳头疼怎么办

有没有哺乳期乳头隔几天就会裂口子的宝妈?

o萱萱o恩恩o

我哺乳期也是这样,疼的厉害,孩子多吃也就好了

小五的麻麻

我就是这样的。然后我用吸奶器吸出来味,吃的太疼了

宸s24u76

可能是宝宝吃母乳的姿势不对,要把乳晕含住

七七s28u11

可以奶奶那种哺乳期可用的乳膏擦一下。专门擦乳头的

森妈s738a978

我的到是没有裂口子,但是也很疼不知道啥情况

oo雪儿os358a912

我只有过乳头有一个小白点,是堵奶了,孩子吸破了,

麦麦s801a529

亲有乳头护理液可以买来试试吧祝你一切顺利

小喜悦麻麻

一般是由于乳头被宝宝吸吮刺激后缺乏弹性。 注意乳房清洁卫生,可以用香油抹抹,或者买瓶羊脂膏抹抹;孩子吃奶前,记得擦洗干净再喂奶,以防宝宝吃了拉肚子。 一般都有个过程,慢慢就会缓解。 我生老大那时候,裂的特别厉害,感觉乳头都快掉下来了;每次一说喂奶都发抖。真疼啊!不容易。 生老二之前,我就每次洗干净乳房后,按摩一下,然后抹抹羊脂膏。现在二胎喂奶,就好一些了。

琰昕大宝贝

我也有过。最近参加了妈妈课堂说是不准确的吃奶会把乳头吸破的

丹丹s51u50

你这是刚开始吧,满月后就好多了,加油

旭吖

第一次当妈妈都会出现这种情况的,我是每次用乳头保护罩

唯爱小萌宝

我那个时候喂宝宝也是隔不几天就裂了,疼得要命,后面就给宝宝断奶了

半世情缘

吃奶前后用温水敷敷会好点,不过也还是疼,大多数刚给孩子喂奶都这样

玲妹妹s391a821

那建议宝妈可以去买个硅胶乳头贴在自己乳头上,这样可以防止二次感染!

o芷英jro

我跟宝妈的情况一样 两个乳头都裂了个大口子 每次吃奶都是煎熬啊

小啵啵s33u68

这种情况你可以在每次喂完奶后挤一些母乳涂抹在下面。

佣人爱自扰

可能是你奶水少 我奶水少 宝宝洗的多就会皲裂