辣妈311072s588a284

坐月子都是谁在照顾你呢?

你们生宝宝坐月子老公在你身边陪着你嘛?今天老公出去上班了要过年才能回来,舍不得但是没办法,婆婆就留在家里照顾我,我们一家人关系还是不错的,但是我觉得每个女人都希望老公能陪在身边吧嘿嘿!

梁宝么

基本上都是我婆婆照顾我的,老公是指望不上的

漫漫长长的光阴

这样挺好的,我坐月子一家人都在,但是只有老公忙里忙外,洗衣做饭换尿不湿都是他,一家子四口人的饭,早餐买着吃,每天做两顿,基本白天都在忙厨房,两个月子都在冬天,公婆在家玩着也不会帮什么,我把孩子刚哄睡了她就想抱,不知道是抽什么疯

税亚妮

都是一样的,老公要上班根本没时间照顾

林宝贝s70u71

两个孩子老公都是提前半个月在家陪着,一直到做完月子,

唯爱小萌宝

我两个月子我老公都是才陪了一个礼拜,剩下的就是我婆婆给我做饭

小茗魔王

为了生活分开也是无奈之举,我月子没坐完老公就去上班了,婆婆不管我,老公请了保姆照顾我

旭吖

我坐月子的时候是婆婆,还有妈妈,还有老公都在身边呢

欣欣o安安

我还没出月子我就让我老公去做事了

意外来敲门

你们都幸福,我坐月子就老公和儿子陪着。一个大男人什么都做不好。没办法只能忍着

Anxiaozhu6969

在,坐月子,孕期,还有产后都陪着我呢

ooos705a329

婆婆被,老公白天要上班,没时间照顾我

航航麻麻s33u92

我月子里面也是婆婆妈照顾的,但是确实没有自己老公照顾的好。

宇众不同s191a913

我老公也是在家待了十天就又出去打工了,婆婆照顾我出月子,就回老家了,宝宝就我自己带

玉洁敏儿

我生了孩子三天老公就出去上班了,月子前半个月是婆婆做饭,一天三餐后半个月就自己动手了

小宝贝s658a873

我坐月子都是俺婆婆照顾我的,晚上老公在家里,白天干活一天也累晚上都让他好好睡觉,

家有兒女o

婆婆能照顧好就可以了 我老公在跟沒在 沒差別 還不如不在呢 在不幫忙的 看著都愛眼,自己帶孩子婆婆做飯 洗衣服,

oo忘忧草oo

奶奶做饭,妈妈带宝宝,老公是摆设啊

虞美人s124a534

你老公对你还体贴的吧,不过男人也要养家不容易啊。

夏os87u18

我妈妈照顾了我一个月,老公每天也会陪我,

月韵梦影

我感觉只要有亲人在身边陪就可以了,只要他真心为你着想

葡萄s181a262

坐月子有老公陪在身边好很多,至少有个人搭把手带哈宝宝,半夜饿了有人做吃的

A淑

我两个月子都是老公回来陪一星期,要上班养家没办法

佣人爱自扰

我婆婆除了给我洗衣做饭 别的不干 孩子自己带

oo鲨滩s15u85

我坐月子的时候是我妈伺候我的,我老公只负责买东西

小清新s170a230

我月子里老公都是在家照顾一周左右上班了,婆婆接着照顾