yuhudie1020

关于睡眠

宝宝今天105天了,晚上睡觉一般从10点多睡,早上8点左右就醒了,当中吃2次或3次奶,但是白天睡觉老是不好,每次就睡20分钟左右,然后玩2个小时多点就又困了,然后在睡那么长时间,有什么办法能让她一次睡1个小时或者更长时间呢?有什么办法能培养她午睡的习惯.谢谢大家帮忙!

六一妹

这么小的宝宝很难控制睡眠时间的。当时我是只要宝宝睡,我也跟着睡,她醒我也跟着醒,只能这样啦!

提问者对回答的评语:谢谢.

zxy甜甜

不要急我家宝宝那时也没大觉.10分钟左右就醒,等大点了时间一长他的习惯也随时变化,我家孩子现在5个月给她侧着睡能睡1小时.醒后玩3个小时左右就又有困意了,慢慢的就有规律了.

llww1224

在这儿看到很多宝宝都存在这个问题,我的宝宝2个月,晚上也是吃3次,从10点左右睡到9点左右,中途醒来吃饱肚肚后,即便很兴奋只要关灯很快就能入睡,但是白天睡眠就很糟糕,抱着睡一次能睡2小时左右,可一放下睡大概10分钟-20分钟就会醒。要是你的宝宝抱着能多睡会就抱抱吧,0-4个月的小宝宝的要求是要无条件满足的,对他的健康和情感发展都有好处。