cjzixin

产后减肥

我今年3.1号做的剖腹产手术,因为怀孕的时候胖了很多,产后还有多40斤,我想尽早恢复身材,请问什么时候可以开始减肥?什么方法最快最有效果?谢谢。

barbarity

哈哈.我也是啊~
我妈和弟弟来看我.
我弟弟对我说姐姐.你生完仔啦.肚子还那么大.?
笑死我妈和婆婆啦.
本来不想洗澡的.见这个大肚子我就烦.那天晚上就开很热的水来洗澡.用热水冲肚子.
一洗完澡全身红通涌的.
两个星期132斤降到126斤.不止肚子紧啦.全身都瘦了.
现在我在喝柠檬水呢.可以美白.润肤.减肥.
不骗你们.试试用热水洗澡吧.要热点啊.

那么早不宜做运动.预防子宫下收缩不好.洗热澡可以收缩子宫.恶漏尽快消失~

詩涵媽媽

你现在刚生完宝宝不用着急减肥,你现在不能节食,因为宝宝要吃母乳,母乳是最有营养的,也不能运动,因为刀口不行,也最好不穿塑身衣,穿也没用。产后坚持母乳我相信一年左右就能恢复差不多了。为了宝宝别节食噢

llww1224

我顺产2个月了,小肚子肉还很松弛很多,苦恼啊,为了宝宝也不能减肥。。。

六一妹

好好的做月子,好好的哺乳。过了哺乳期才能减肥!

铭轩宝贝

我宝宝3个月了,我都快和以前一样了哦~~在产褥期就有做产褥操的,然后做些简单的产后塑身操~效果还满好的