闫家王子

是的,不需要喂水。尤其是6个月之前。6-12个月每天如果要喂水,也不要超过60毫升

旭吖

宝宝,如果正在吃母乳的话,可以适当给他喝点水,是6个月以前

婷婷妈s92u24

我每天都会让宝宝喝一次水,不要喝水,会增加肾脏负担

平平新语s117a610

为什么不需要?五到六个月的时候开始添加辅食了,肯定需要喝水。

你健康o我快乐

为什么不需要喝水?我觉得需要喝水,喝水可以促进新陈代谢

辣妈我爱宝宝s49u35

不是呀,月子里可以不用喝水是因为母乳里含有足够的水分,宝宝大了好动了,出汗多就得多喝水

坤梅忱s286a539

不是一岁内不需要喝水呀,是宝宝出生到三个月之间吃母乳喂养的话不需要喂水。

七七s28u11

主要是看宝宝吃母乳还是吃奶粉,吃母乳的话就不用喝水,但是谁说一周岁内不用喝水的呢?

娟姐姐s985

不对的,6个月内可以喝水,但是少一点,天气那么干不喝水不行

晗宝s15u30

喂奶的孩子半岁前不用喝水,添加辅食了,就要适当喂水了

肥腻腻

小孩一岁之内也要适当的喝一些水的

念念小西瓜

不是,六个月以内,六个月后就要加辅食要喝水了

宸s24u76

不一定的,如果宝宝上火,还是需要喝水的

林宝贝s70u71

不对,要喝水的。除了母乳喂养六个月内不需要喝水,但是特殊情况外是可以喝水的

小啵啵s33u68

一岁以内的宝宝也是需要给宝宝喝水的。特别是奶粉喂养的宝宝。

誰洅議

宝宝要喝水的,不喝水,身体哪里有水份

嘟嘟妈咪s286a982

不是啊,母乳喂养六个月内一般不需要刻意喂水,喝奶粉的话得喝水,添辅食了也需要喝水

开心宝贝s50u17

并不是的,如果宝宝是纯母乳喂养的,就不需要额外喂水,但如果是奶粉喂养的就要多让喝水。