艳萍商店

什么人吗

怎么会有这样的婆婆,明明知道我什么都做不了,每天早上还要自己去买早餐,自己做早餐,老大的就什么帮他们做好,生个儿子很了不起吗

nonos47u89

哎,有的婆婆就是这样的,看开一点吧,实在不行就叫外卖送上门

夏os87u18

有那样的婆婆,重男轻女,不知道咋想的

舞阳画眉

宝妈这种婆婆不少,也不稀奇,可能是你初当媳妇刚好遇上这种婆婆,做最好的自己,其他人咱左右不了

你没有那么好o

怎么会有这样的婆婆自己去买早餐自己做早餐,老大帮他们做好怎么这么偏心呐?

暗之淡然s281a595

宝妈不稀奇,偏心的婆婆大有人在,自私自利的也大有人在,做好自己,让别人说去吧

柠檬醋

婆婆都是一个样,我婆婆也是很奇葩的

馨馨妈s97u43

重男轻女这思想,我想说是哪里的,又怕被人怼

柚子心s54u89

越是对人家好,最后人家还不领情,你看嘛 到最后还是指望你们。

惠子s61u99

自己过自己的,她怎么对你,你以后怎么对她,

A淑

婆婆偏心就是这样的,只能自己看开点,什么都靠自己

小雪s89u79

这样的人多的事以后咱也不管他啊

佣人爱自扰

就是偏心 我这里也有个 二儿子家两个孙子天天给看着 大儿子家两个闺女 啥样不管

宝贝妈咪s830

很多事情没有可比性,也不要去做所谓的比较,如果没有婆婆这些事还不是需要自己做,别人怎么对你你就怎么对别人,总不会错

林宝贝s70u71

偏心吧,这样的婆婆不用理她,自己累点就累点

七七s28u11

这种婆婆真的很恶心啊,以后老了也不要管他。

momos64u35

我快生了人家说分家,不知几个意思。分就分呗,月子我妈照顾我们的,做完月子我妈就回去了,我自己带三个,大的上幼儿园了,老二在家,我家小猪宝宝很懂事,我要干活的时候她就乖乖的自己玩

娟姐姐s985

唉,熬过了就好了,风水轮流转,我跟我老公说了,以后我也不会养老的

麦麦s801a529

亲不要对婆婆抱太多希望就不会有失望了

旭吖

你婆婆是在埋怨你生了个女儿吗,什么人嘛现在还有那种封建思想

oo鲨滩s15u85

现在是什么情况导致你现在什么都做不了

小清新s170a230

偏心的婆婆哪哪都有,做好自己的,其他的不管