幸福s219a547

给宝宝把大便好不好?

oo搁o浅灬os27u87

不好。18个月前不要做这个,18个月以后再训练宝宝自主排便

nonos47u89

那得看你家宝贝有多大了,两三个月的肯定不行,一般我们这都过了六个月左右才开始把

七七s28u11

如果宝宝大了可以把便拔掉了,小宝宝就不建议了。

林宝贝s70u71

不好吧,宝宝不拉怎么把都没有用,拉了就换吧

悦悦妈s989

一岁之前不建议把四把尿,一岁之后可以把它慢慢的引导她自己蹲下啦。

momos64u35

不好,宝宝还小不要那样抱着把屎把尿,容易肛裂,严重还大肠脱垂,给穿尿不湿,大便了就洗

晗宝s15u30

宝宝六个月以后在把尿比较好,偶尔一两次其实也没什么

旭吖

肯定不好呀,对孩子身体发育有影响的

小啵啵s33u68

不建议给宝宝把大便对宝宝的生长发育很不好的。

小雪s89u79

最好不要吧等宝宝大了自己会说了就好了

A洋洋妈妈

一般不建议小宝宝把屎把尿这样会对宝宝的骨骼发育不好,但是宝宝,七个月以后可以适当给他把。

知足s43u88

太小的话就别把了,对孩子的骨骼不好

梦想秋天

肯定是不好的,现在不是都不让把尿把屎的吗

麦麦s801a529

不好不要给孩子把屎把尿一岁半后就可以锻炼用小马桶了

青橙妈

我们两个半月,攒肚四天后,拉好多,我把了,不然尿不湿盛不下

我的诺s20u44

宝宝太小的话不介意把大小便。等长大一点的时候再训练也可以的。

钰儿妈咪s15u57

太小的宝贝,把大便的话是不好的,对宝贝生长发育不好