武s984a831

到底怀没怀?!

从右到左从上到下,最右边是昨天晚上测的,特别明显,依次是每次测试结果,最左边是今天早上测的,反而颜色浅了……好吧,我承认自己有点过度紧张还有点不敢置信,导致晚上也没休息好,怕是咋胡......各位帮忙看看,或者有没有类似的情况?为什么开始颜色很深,一晚上反而浅了?闹心纠结中......周末医院只有急诊,觉得自己是一天都等不了了……【图片审核中】

麦麦s801a529

亲放松心情吧不要想太多祝你心想事成

辣妈丹凤

只要有两杠,不管深还是浅都是怀起的

晗宝s15u30

还是去医院查查吧,或者查个血才放心

旭吖

测纸也有不准的,你可以去医院化验一下血

知足s43u88

别太给自己压力,一个月了就去B超下

柔柔麻麻s22u58

有两条杠,不管深浅都可能是怀孕。换个大医院,节假日不休的,有妇科,B超一下就知道了

小啵啵s33u68

其实没必要这么纠结啊,可以过两天再测一下就可以啦。

小可乐s97u16

去医院看看吧,也能放心点,省的紧张老想。应该是怀孕了

涵涵妈咪s74u27

如果是两天杠的话就是怀孕了,不用太担心,安心修养就好

开心宝贝s50u17

你好,这里显示图片审核中,所以我这边没看到图片,如果不放心可以去查个血啊。

oo鲨滩s15u85

可以去医院验一个血呀不就知道怀没怀了

萱草无忧oooooo

哎呀,你这心情我能理解 试着不能确定就安心再等几天

小清新s170a230

早早孕测试,最好是早起测,比较准。再不放心就去医院

o韵帆ooo麻麻oo

看不到你的图片,但试纸测的不应该一天比一天加深吗?

啦啦s34u21

怀孕了吧,不放心的话可以去医院抽血化验一下

轩轩麻麻s94u19

宝妈你可以去医院确认一下,不要太在意,怀上了就是怀上了