小情绪s444a778

乐家老铺南京同仁堂DHA有吃过的孕妈吗?

已经吃了半个月了,现在很不放心,不知道安全不安全,要不要继续吃?

辣妈丹凤

有国药准字号的话可以吃,DHA怀孕吃了对宝宝好,有利于促进促进智力发育

婷婷玉立s58u38

没有吃过,你平时可以多食补啊,食补比吃那些更管用。

旭吖

没有吃过这个牌子的,我这边卖的是汉臣氏的

小啵啵s33u68

没有吃过哦,并且就吃过钙片,还有叶酸,其他的没有吃过。

涵涵妈咪s74u27

我没有听说过,不过DHA对宝贝有很大的好处,可以帮助智力发育

开心宝贝s50u17

我怀孕的时候没有吃过dha,其实只要营养均衡就可以了。

oo鲨滩s15u85

我们怀孕都没吃过dha,除了钙片叶酸啥都没补过

青橙妈

没有吃过呢,药店拿的应该可以放心吃吧

啦啦s34u21

一般保健品没有多大好处,也没有什么坏处 不用刻意担心

-桐桐妈妈

没有吃过,我觉得没必要吃这些东西,食补就可以了

昵称阳光

没有吃过,现在dha挺多品牌的。可以上网查一下。

青春s66u23

这个最好不要经常吃,可以食补,。。毕竟怀孕了,还是注意点好

樱桃s948a703

没有吃过,我整个孕期就喝了点鲜牛奶,是不是补的有点少

silence四叶草

我没有吃过,谁给你推荐了的吗?我吃这样的东西都流鼻血。

夏os87u18

我没有吃那个,说是对大脑发育比较好