王小胖妈咪s379a844

宝宝9个月,吃母乳。天气炎热,宝妈可以吃冰的吗?​

旭吖

可以偶尔吃一次冰的东西,不要吃太多

oo雪儿os358a912

我觉得还是不要吃了吧,因为我吃冰的头疼,还咳嗽

辣妈615729s142a549

建议是不要吃。不过那个时候我也没太注意,天天都是喝凉水。

婷婷妈s92u24

不建议,这样宝宝容易拉稀,可以吃常温的,有些常温的吃了宝宝还拉稀

小雪s89u79

可以啊只是不要吃太多了就可以啊

开心宝贝s50u17

当然不可以呀!母乳期间妈妈吃冰凉的东西很容易引起宝宝拉肚子的。

A洋洋妈妈

母乳喂养的妈妈尽量不要吃寒凉的食物,如果天气特别炎热的话可以适当吃一点点,但是不建议吃冰。

梦想秋天

可以适当的吃吧,别过量应该没事的,

晓丽s65u57

喂母乳,还是要少吃,宝宝在吃奶,也会吃到,对宝宝肠胃不好

o韵帆ooo麻麻oo

少吃点,不要吃太多,应该没什么事,吃完宝宝吃奶后多注意观察宝宝大便

麦麦s801a529

不建议吃,母乳期间宝妈不能吃辛辣寒凉刺激性食物

青橙妈

我是吃了,习惯就好,如果一直不吃,猛然间一吃,宝宝容易拉肚子

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃母乳的话,妈妈最好不要吃冷饮,因为怕会过奶刺激宝贝的肠胃。

静默s102a124

还是不要吃为好,为了宝宝健康宝妈忍着吧