小宝麻麻83

不同时期护理牙齿的方法

梁宝么

刷牙呗,不要用含氟的牙膏哦,对孩子不好的

luckys48u70s91u44

现在孩子的牙齿好多都黑黑的,换牙以后为那样

卿宝s78u33

每天坚持刷牙,每天坚持刷牙,刷牙牙。

你没有那么好o

不同时期护理牙齿的方法,我家宝宝现在一岁多了,我们都没有给他护理过牙齿,就是平时吃糖啊,吃奶粉之后喝点水。

nonos47u89

我觉得一岁前用纱巾给他清理口腔,一岁到两岁可以让他用儿童漱口水清理,两岁起可以自己刷牙了,但是大人得帮他再刷干净点

木木s93u61

宝宝小每次吃完糖一定要几时漱口,不然糖分高很容易蛀牙的

silence四叶草

多大的孩子呀,我家宝宝马上5个月了,还没给他护理过呢

悦悦妈s989

你怎么没有分享出来呀?我也很想知道是怎么护理的。

幸福的人o知足

我家宝宝每天晚上我都是用手给它刷牙,感觉剑动牙刷都刷不好。

兔小淼

你好,宝妈宝宝没有长牙齿的时候可以用纱布清理一下灯,长牙齿之后可以用指套精力等宝宝大了可以自己刷牙。

提拉米苏os83u33

你说的是小宝宝吗?有说从出生就开始慢慢用指套清理孩子口腔,可是我没弄过

半世情缘

没有分的这么细致过,一直都是一个方法

小雪s89u79

小的时候大人帮着刷自己可以了就自己刷

习麻麻

牙齿一定要保护好,不要想我现在这样,痛苦的很

ooos705a329

这个我还真的没有了解过这方面的东西呢

柔o悠

小孩子最好就是涂佛了。我都是一年一次,宝宝牙齿挺好的……