七七oos58u13

为什么婴儿不能用枕头?

阳光温淡

头几乎和肩等宽,脊柱从侧面看几乎是直的,或仅稍向后突出,生理性的弯曲还没有形成,所以这时是不用枕头的。

oooooooooX

宝宝还小不需要枕头,可以那个毛巾垫给他就行,

青橙妈

因为新生儿颈椎之类都是软的,你想让她脖子弯?而且枕头固定头,宝宝溢奶容易窒息

开心宝贝s50u17

可以给宝宝使用枕头啊,使用婴幼儿专用的那一种。

A洋洋妈妈

因为一周岁以下的小婴儿,他的身体的那个脊椎是平的,第一个生理弯曲都没有出现。所以最好不要用枕头。

钰儿妈咪s15u57

比较小的宝贝的话也不是不能用枕头,只是说他那个头骨还没完全发发育好,用枕头的话不太适合用。

梦想秋天

因为孩子的脖子和颈椎和没发育好,所以不需要的

木木s93u61

因为婴儿脊椎还没有像大人一样有生理性弯曲,所以不用垫着的

张小爱的另一面

宝宝太小,脊椎还没发育好,可以三月以后给宝宝用枕头,需要一厘米俩厘米高度就行。

momos64u35

我家大的都是一岁以后用枕头,一岁前就用被子垫的,你抱起宝宝看看,他们脖子是直的,跟我们不一样

我的诺s20u44

新生儿是不用枕头的,因为新生儿的脊柱是直的,还没有形成生理弯曲

婷婷妈s92u24

因为宝宝太小,脊椎还没发育好,用枕头对脊椎发育不太好,三个月以上就可以了

零归零

三个月内的宝宝是不用枕头的,对宝宝的脊椎不好

卿宝s78u33

害怕影响到宝宝的脊椎发育,可以用低的。

o芷英jro

因为新生儿的脊柱他是直的,平躺的时候背,后脑勺在同一个平面上。

肥腻腻

婴儿可以用婴幼儿枕头用那一种平平的不要太高的那种