梦涵s894a756

宝宝六个月能吃面疙瘩和红薯吗?

大家都添加的什么辅食

oo慧o

红薯少吃吧!怕拉肚子,便秘宝宝可以吃点

oo鲨滩s15u85

六个月才刚添加辅食有点太早了吧天加红薯,你可以给他添加米粉

小雪s89u79

可以喂给孩子试试我家那时候吃的小米粥

嘟麻s45u36

六个月还是吃米糊就好,慢慢过渡,不要一下子就吃太杂

ooooo无尽的

还不行哦这些东西属于不太容易消化的

A洋洋妈妈

我觉得,可以适当吃一点面疙瘩,但是红薯很容易胀气,一定要少吃。六个月的宝宝还是以流质和半流质食物为主。

肥腻腻

宝宝现在可以吃的吖不过要弄成糊状的

真宝涵宝

6个多月开始添加的辅食,添加的米粉

梦想秋天

六个月最好就添加米粉和米粥汤哈,红薯最好先不喂

雨天的季节s50u17

六个月面疙瘩还不太好吧,最好先给吃一些稀一点的看看宝宝消化怎么样先

momos64u35

一开始加辅食不要太复杂就好,也不要一看,欸我宝宝吃呢,就给多多,不行的

钰儿妈咪s15u57

6个月的宝宝号还是以米粉和菜泥果泥为主,面疙瘩和红薯的话,暂时先不要吃。

小清新s170a230

尽量少吃,面疙瘩不好消化,六个月吃点蛋黄,米粉稀粥之类的

夏os87u18

一开始可以吃点米粉啊,红薯可以少吃些,面疙瘩不行

佳琦妈妈s99u36

可以吃小面条,短的,不知道可不可以吃面疙瘩呀,红薯可以吧

晓丽s65u57

刚开始添加辅食,还是不要添加太多,对宝宝胃不好,可以一点一点的加

旭吖

我觉得宝宝再大一点再给他添加红薯吧,这么小宝宝会容易积食的

葡萄s181a262

吃过米粉了吗,刚开始添加辅食只能吃米粉哦,然后才能加其他的,都只能一点点吃