Love小甜甜o3o

学步带可以给宝宝用吗?

宝贝元帅

学步带可以用,但是也没有必要,什么都不用是最好的。

梦想秋天

最好是不要用的,我家的别人送的,没用,我觉得孩子的生长发育还是顺其自然吧

晓丽s65u57

可以啊,很方便,可以解放腰,很好的一款产品

婷s90u47

可以的吧!我家大宝小的时候就有用过,

麦麦s801a529

我家宝宝没用过我觉得还是顺其自然的好

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝那时候走路主要是我牵着没有用学步带,因为我怕会勒着他。

luckys48u70s91u44

可以用啊,就是不太实用,我家的不喜欢,感觉太勒

轩轩麻麻s94u19

可以的,我家宝宝小时候也用过,还用过学步车咧

家有淘气宝s96u41

可以的哦,不过感觉用处不大,我家的买了两个宝宝都没用就会走了

婷婷妈s92u24

可以偶尔让宝宝用用,我觉得学步带比学步车好

卿宝s78u33

可以用但是不要依赖于它,每次少用几分钟。

零归零

没用过学步带,我给宝宝用学步车的

坤梅忱s286a539

学步带可以给宝宝用啊,不过宝宝要十个月以后,

南笙姑娘s13u68

可以的,用学步带很方便的,我家大宝小时候也有用学步带

王伊秀儿s21u53

可以的呀,我个人还是比较喜欢学步带的,学步车感觉宝贝好依赖,好懒。

晞宝宝s27u18

学步带可以给宝宝用啊。这样会轻松一点。

开心o_o点点

可以呀,适当的用是可以的,我家老大那会就用过,没啥问题

家有兒女o

學習走路就可以用呀 都用這個感覺好累的呀 還不如學步車方便些

A洋洋妈妈

可以适当给宝宝用呀,宝宝正在学走路的时候用学步带比较轻松一点。

你没有那么好o

学步带可以给宝宝用吗?可以的呀,等宝宝大一点可以用的呀。

糖若苦

如果是老年人哄的话,你觉得那个学步带也可以,因为老年人的腰比较脆弱他容易疼,年轻人哄的话最好不要给宝宝用学步带了直接就用手牵着他慢慢的走。