小泡泡OoOo

刀纸要准备多少呢各位亲?

快要生宝宝了,合计买刀纸买多少合适呢?我也不知道自己到时候恶露能不能多呢,看了网上挺多不错的,打算买一些。

木木s93u61

一叠就够了吧,我们这边医院都没有用刀纸的,用护理垫

旭吖

我买刀纸买了很多包的,因为如果宝宝一个月内不打算用尿不湿,可以用刀纸垫隔尿垫上边

牵着你的手s74u96

我买了两包。在医院里面都用完了。我是抛妇产在手术台上用了半袋,其它的都是自己用了

MM妈s554a722

不需要多少,垫子需要的多些,我妹妹的刀纸一包都没用完,不过要看你的体质跟医院

o三尾小妖o

我那时候买了两包,医院里给了一包,用的

幸福的角落

我就用卫生纸没买过这个,买了一提都用不完

小喜悦麻麻

刀纸还是挺好用的,建议多囤点。 我当时买了两提,觉得用起来很方便,出院后又买了好几提。整个月子排恶露,我都用刀纸垫的。 刀纸比卫生巾透气,质地又比卫生纸实用。

钰儿妈咪s15u57

刀纸的话我那个时候买了两提正好够用,不过回家的话还需要多买一点。

琰昕大宝贝

至少买两包吧,就是两斤。我是破水了需要用的多。

oo忘忧草oo

我准备的就没怎么用过,估计顺产用的多一些

luckys48u70s91u44

反正多买,我当时就买的卫生纸,买了好多好多

葡萄s181a262

不要买太多了,我一胎的时候买了用了,二胎买起结果医院没用

熙妈s573a829

我没有买刀纸,产辱垫一定要多准备点,哪个用得多

家有淘气宝s96u41

我大宝的时候准备了一提,结果用了两提,又买了一提,小宝买了两提一提都没我用完

婷婷妈s92u24

两包就差不多了,就月子里用用,之后说不定什么时候来大姨妈,千万不要囤,现用现买

半世流离s57u48

我当时是顺产的 用的不多 一包还没有用完 刨的要准备多一点

小橙橙爱

我是买的是卫生巾,就是产褥期用的卫生巾。感觉挺好用的。

透明玻璃杯s45u11

我生了两胎了都没用到过宝妈说的刀纸,生完宝宝就用卫生巾的呀

涵涵妈咪s74u27

我当时都没有准备刀纸 就直接准备的卫生纸 ,不过准备的挺多的

柚子心s54u89

不用买太多,不够的话医院门口都有卖的,现买也来得及。