我姓李is351a932

半个月后复查,如果还是有问题,听医生的建议,可能要做清宫处理

o萱萱o恩恩o

这的问医生吧胎膜不完整好像会大出血吧

甜心宝贝s13u52

怎么回事?我没有出现过这种情况,你可以问一下医生

你没有那么好o

分娩后胎膜不完整怎么办?什么意思啊?这个肯定要问问医生怎么办呀?

北城琉璃月

如果胎盘在体内不多的话还好,先观察一下恶露,如果严重的话可能要清宫。

silence四叶草

这是什么意思啊?我没有经历过不太明白最好去听一下医生的意见。

提拉米苏os83u33

胎盘吗?生的时候医生看出来不完整,会用手掏出来,过后如果严重还要刮宫

晞宝宝s27u18

做个B超检查看一下情况,必要时要清宫。

夏os87u18

膜不完整,就是娩出的胎盘的时候胎膜残留在子宫里面一部分,产后子宫收缩出血可以带出一部分,所以让你2周后去复查。

o芷英jro

喝益母草颗粒调整,做B超检查一下,如果没有排出来可能要清宫。

LoHoX

看医生怎么处理 去医院看一下吧

康康妈妈s37u70

什么是胎膜不完整?是那个胚胎吗?胎盘是吗?我也不太清楚你说的是什么东西。