辣妈154302s339a515

有鱼尾纹怎么办

各位宝妈好用的眼霜推荐,或者是能淡化鱼尾纹的产品,还不到30,鱼尾纹好严重,有什么好的方法吗?

啦啦s34u21

我也是啊,也想要一款好一点的眼霜

luckys48u70s91u44

看个人吧,我31,一条鱼尾纹也没有,眼霜基本不用,老忘记

媛妈s78u97

眼霜只能滋润,已经形成的皱纹不管用的

悦悦妈s989

不知道诶,没有注意过一般大品牌效果肯定好吧?

不吵不闹不爱了

没用过眼霜,快30了,脸上还有痘痘,不舍得花钱保养,哎!

婷婷妈s92u24

我用的雅诗莱黛的,除了贵没毛病,效果挺好的,抗蓝光的,能淡化黑眼圈

透明玻璃杯s45u11

兰蔻菁纯眼霜抗皱紧致的,可以试下,30不到就有鱼尾纹得好好保养了

静默s102a124

可以买淡化细纹的化妆保养品啊!多保养!

三个宝贝的妈妈s31u20

鱼尾纹严重用眼霜啊!女人25岁以后就要用眼霜,丸美的眼霜很好用的,就是有点贵

优优猪宝宝

买大牌的吧,效果好一点,就买眼霜,买SK2吧

卿宝s78u33

不要笑啊,笑的太多也会起,然后护肤。

AAAoo羊宝宝o

眼霜得配合好的手法,不然再好的眼霜都是白瞎

王伊秀儿s21u53

鱼尾纹的话好像是减少笑额频率吧,因为笑的时候眼角就会皱起来。可以用用眼贴啥的。

涵涵妈咪s74u27

我也是鱼尾纹特别严重 ,一直都在用眼霜 可是效果不太明显

晞宝宝s27u18

一直用的雅诗兰黛的眼霜,觉得还可以诶。

半世情缘

根据你这个年龄是假性纹如果平时注意保养是不会这样的,现在要做的是不要熬夜,少接触电子类产品,平时多护理及时补充胶原蛋白玻尿酸,半年就会有所改善

夏os87u18

我就用的优资莱的护肤品,也有眼霜,觉得还不错