萱宝妈妈s262a828

傲滋米粉怎么样

宝妈们,有好的米粉推荐吗,宝宝5个月吃什么米粉好。

啦啦s34u21

嘉宝吧!大多数妈妈都给孩子选择嘉宝的奶粉,你也可以给宝宝试下

葡萄s181a262

好多都是吃的嘉宝米粉样我也打算后面给宝宝买嘉宝米粉

熙妈s573a829

5个月就吃米粉了吗?我记得我们以前是六个月才开始吃

媛妈s78u97

我给宝宝买的是地球最好,不含糖挺不错

婷婷妈s92u24

宝宝的第一口米粉很重要,我觉得嘉宝的不错,含铁量很高

婧儿妈s473a399

我家宝宝一直吃的嘉宝 还可以好消化 铁也能完全吸收

-桐桐妈妈

嘉宝米粉也不错呀,很多宝宝都是嘉宝的。首选的米粉也不错,可以给宝宝看一下

卿宝s78u33

我们在母婴店买的,导购会给你推荐。

涵涵妈咪s74u27

嘉宝的就挺不错的,我家宝贝吃的第一口米粉就是这个

晞宝宝s27u18

宝宝以前一直吃的都是嘉宝米粉。挺好的

旭吖

我给宝宝吃的是嘉宝的米粉,还有英式的也不错

柚子心s54u89

没有听说过这个,我们家的当时是母婴店推荐的婴尚米粉。感觉还不错。

A洋洋妈妈

没有吃过这份米粉,我们当时吃的嘉宝米粉还有贝拉米,宝宝还是比较喜欢吃。