小刘刘s21u96

宝宝多大适合用坐便器?

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝目前2岁半了都没有用过,宝宝要上厕所会自己去

小星星vs小坡坡

18个月的孩子应该可以的,我女儿那个时候就是这么大开始学坐的,教她有的话,就要坐这里

妍宝s26u20

我家宝宝是十四个月教她用的,因为这个时候她大概都能听懂也知道了

luckys48u70s91u44

一岁多就可以,用那种儿童的,放马桶上的那行哦

婷婷妈s92u24

我感觉两周左右应该就可以了,自己也有大小便的意识了

零归零

我家的宝宝一岁半,我才给他用坐便器

卿宝s78u33

我买了,宝宝才七个多月没用呢,最好周岁过了吧

坤梅忱s286a539

是用小的坐便器还是家里大人用的那种坐便器呀?小的座便器的话,宝宝一岁就可以了。

王伊秀儿s21u53

这个最少也要等到会走路的吧,路都走不稳肯定是不行的,最早也要一周以后吧。

麦麦s801a529

宝宝一岁半左右就可以开始练习用小马桶了

开心o_o点点

我家宝宝那时候两岁时给他买的坐便器,然后培训让他自己上厕所

旭吖

我认为宝宝在一周半以后再给他练习吧

家有男女o

宝宝一般都要二岁半到三岁才肯坐坐便器

清茶s63u44

一岁左右,太小了不会做坐便器的啊