tjgzy

美赞臣

添加益生元后的美赞臣奶粉好像比较粘稠,总是挂奶粉匙,不方便冲调,大家有同感吗?我都想换奶粉了,但是宝宝吃的还不错,不知该不该换,请求帮助!!

MSCONFIG

如果你要换奶粉的话,需要一个过渡期,也就是说,在冲奶粉的时候,两种奶粉混合冲给孩子喝,给孩子一个适应期,如果他喝后没有出现不适应,就说明新的奶粉品种合适他。之前我们就是这样做的。

提问者对回答的评语:谢谢

元元MM

如果孩子喝得好建议还是别换,免得伤孩子的肠胃,大人麻烦点没关系的,只要宝宝好就行了,我们这很多人吃这个牌子的。
如果要换也要转奶:原奶和新奶按2比1吃3天,1比1吃3天,1比2吃三天